怎样才能嫁给有钱人?

是不是认定一个目标就能成功?怎样才能嫁给有钱人啊?那是我的目标!

全部回答

提高自己自身的修养.多接触有层次的朋友. 有钱人不会在那等你的.得自己去努力和寻找. 很多有钱人的伴侣在一开始跟他们的时候他们还只是创业阶段 关键自己眼光要准 看这个人有没有事业心 是不是"潜力股" 没有一起共苦是很难轻而易举同甘的. 有钱人也不是傻子.他们最不想伴侣是只爱他的钞票.

不你想嫁个有钱人就能嫁得了的.... 他有钱他只能满足你物质上面的东西..

嫁我把 296000913

推荐一本书《我嫁入豪门后的真实生活》

嫁个有钱人是很多女孩子的愿望 可是嫁个有钱人真的会幸福吗? 你想钓金龟婿,别人也想 即使你成了他的太太 还是有很多女孩子虎视眈眈的盯着你老公 如果你老公花心 你难道想只见钱不见老公的过日子?