韩国电视剧“看了又看”的四个男、女主角分别叫什么名字?

韩国电视剧“看了又看”的四个男、女主角分别叫什么名字?(演员的名字)

全部回答

    我再来补充一下: 郑银珠[亚洲医院北院的护士,从小跟奶奶在农村生活的她被接回汉城和家人一起生活。对人热情、能干、又敬业,深受病人和同事的喜爱]——金智秀饰; 朴基正[年轻的检查官,为人正直、事业有成,深受家人和社会好评] ——郑宝石饰; 郑金珠[郑银珠的姐姐,在母亲的娇生惯养下,养成了虚荣、娇气、好逸恶劳的坏毛病,虽然读到国文硕士学位,但小说写不出,打工教孩子写作业又不干,婚姻上挑三拣四,至今一个对象也没谈成] ——尹海英饰; 朴基风[朴基正的弟弟,和哥哥正好相反,他在电视台当舞蹈教练,是属于赶时髦的另类青年人,他烫卷发,戴耳环,生活懒散,每每受到爸爸教训,总是嬉皮笑脸]——许俊浩饰。

金智秀;郑宝石;许俊浩;尹海英

金智秀;郑宝石;许俊浩;尹海英 就 是这四个人,我有看过他们其他的片 比如哪个大哥有演过一部老片 叫什么