有韩国电视剧<可爱的你>中女主角的档案吗

全部回答

    姓名:李宝英(李甫英) 英文名:Bo-young Lee 出生日期:1979。1。12 家庭成员:父亲、母亲、弟弟 身高:168cm 体重:48kg 三围:34-24-34 血型:B 型 婚姻:未婚 学历:首尔女子大学,国文系毕业; Parsons School of Design 毕业 首尔女子大学研究所 在读 职业:演员、模特 擅长:英语、日语 爱好:Internet Design、观看电影、欣赏照片、读书 出道:1997年超级精英模特大赛-季军 曾获奖项: 1997年 超级精英模特大赛-季军 2000年 韩国小姐 ? 2005年12月31日 SBS演技大赏-新人奖-《薯童谣》-善花公主 2005年12月31日 kBS演技大赏-新人奖-《漂亮宝贝》(《美丽的你》)-刘仁英 晚会司仪: 2005年 SBS人气歌谣大赏 主演电视剧: 2003年《白手逃脱》Escape from the Idle Life 2004年《水花村的人们》The People at Mulggot Village 2004年《爱情万岁》Bravo to Love 2004年《张吉山》Jang Gilsan 2005年《最后一支舞请与我一起》Save the Last Dance for Me 2005年《漂亮宝贝》(《美丽的你》)My Sweet Heart 2005年~2006年《薯童谣》Seo Dong Yo 2006年《Mr。
     Goodbye》 曾参与电影: 2005年《我的哥哥》 2006年《卑劣的街头》 CF 广告: PARIS BAGUETTE CJ 食品CF SK telecom Princess女性用品CF 绿茶CF Lacvert化妆品CF ? 进兴企业 w- park 东洋Magic 洗碗机CF 烧酒CF T4 OK cashbag CF Asiana Airlines航空公司广告 CJ MALL电视购物广告 Anaru淑女服 关于李宝英更多的相关内容及图片可以到李宝英吧参考: 。

    汉字名: 林秀晶 英文名: Im Soo-jung/Lim su-jeong/Im su-jeong\Lim soo-jung 生日: 1980 年 7 月 11 日 身高 / 体重: 165cm/45kg 血型: A 型 宗教:无 家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟 别名(绰号):童颜者(类似我们说的“娃娃脸”的意思) 出生地:汉城明日洞 曾经读过的学校: 明月初等学校 ( 相当于中国的小学 ) 明日女子中学校 ( 相当于中国的初中 ) 明德女子高等学校 ( 相当于中国的高中 ) 兴趣:音乐、电影欣赏 特长:弹钢琴、现代舞蹈 座右铭:即使心有余而力不足,我也会尽自己最大的努力! 出道时间: 1998 年 9 月(时装杂志“ CeCi ”模特) 目前经纪公司: SidusHQ 专属影迷信箱地址: □中文地址: 汉城市江南区三星洞 88 号 Sambo 大楼一层 sidusHQ ( 邮编 135-090) □英文地址: SIDUS HQ INC 1 F , 88 Samsungdong , Kangnamgu , Seoul ,Korea □韩文地址: SidusHQ 经纪公司地址: □中文地址: 在汉城乘地铁 1 号线清潭站 1 号出口( 5 分钟)然后乘地铁 2 号线三星站 7 号出口( 13 分钟) 。