怎样在不影响学业的情况下恋爱?

全部回答

    你最好找个思想单纯 心地善良 并且有理想有追求的或者有特长的人谈恋爱 那样让彼此的追求成为共同点 彼此的特长成为彼此爱慕的动力 这样两个人还可以共同提携 共同进步 共同培养兴趣 如果不是这样的人的话呢 我估计人的自制力都比较差 不可能不影响学业的 并且爱一个人通常都愿意为其倾尽所有 如果是轰轰烈烈的谈一场恋爱的话是不可能不影响学业的 人的精力是有限的 其实在学校里的时候做朋友是蛮好的 但是理是这样说的 当爱情来临的时候还是要看缘份啦 高中生最好别谈恋爱 如果彼此爱慕 那把这份情放到大学里才盛开才会最美丽。

如果有共同语言,有共同的目标,就一定会互相勉励,一起进步学习的,

正确的看待~相互鼓励。

不可能有答案 ! 鱼和熊掌不能兼得 明白吗 特别是处于青春期的我们 根本兼顾不了 所以 你要有准备!

你听过SHE的《半糖主义》吗,不要整天和他(她)呆在一起(记得和对方解释清楚),这样上课不会太想他(她)。还可以和他(她)一起学习

找一个能一块学习的互相促进,呵呵