怎么还没出新牙 我家宝宝5个半月下面就长了两个牙 现在快9个月了还是那两颗 怎么那么久了 还没有新牙长出呢 是不是缺什么?

怎么还没出新牙 我家宝宝5个半月下面就长了两个牙 现在快9个月了还是那两颗 怎么那么久了 还没有新牙长出呢 是不是缺什么啊

全部回答

我们6个月还没有长一颗牙呢 正常的哇 我们都没有急呢 半岁到9个月长第一颗牙都正常

这个也不要着急的你要是觉着缺什么还有别的症状的话你可以自己给宝宝查个微量元素看看的。不过一般长牙都是要停停长长的。

我家宝宝六个月还没长牙呢,不用着急。

我家宝是八个半月长了一颗,九个半月长了一颗,现在十一个半月了,上面一下要出四颗牙,看的很清楚了。亲只要宝宝营养跟上,不用担心。