宝宝为什么不要去幼儿园 我家宝宝上个月中旬过了3周岁生日入幼儿园的?

宝宝为什么不要去幼儿园 我家宝宝上个月中旬过了3周岁生日入幼儿园的,开始一星期左右每天早上哭着不要去幼儿园,但去接时还是挺高兴的。接下去两天虽然掉眼泪,但自己主动说要起床去上学了,我感觉是一个好现象。可近几天又哭闹着不要去幼儿园,早上5点左右醒来就哭着说妈妈不要去上班,宝宝也不要去幼儿园,而且哭的比刚送去时还厉害,感觉完全是害怕去幼儿园。去接时都挺好的,老师也说挺乖的。请问这是什么原因啊,恳请各位帮我分析一下,看到宝宝这样我好心疼啊!

全部回答

你孩子的这种现像是很正常的. 只要他在班里很听话就可以了,孩子早上上学时闹家长是很正常的现象.因为孩子要让自己的爸爸或妈妈看看自己都多不喜欢去,想留在父母身边. 做为咱们家长一定要正确的去引导孩子.这一两个月的时间,一定要多鼓励,相信孩子有这个能力,相信老师也有这个能力. 你的孩子一定会很快的适应幼儿园生活的.