两个月的宝宝一天洗几次澡比较好?

两个月的宝宝一天洗几次澡比较好? 两个月的宝宝一天洗几次澡比较好? 宝宝每天游泳合适吗?

全部回答

天气热出汗多的话就一天两到三次,平时就一天一次,每天游泳也可以的,不过就是很浪费水,游次泳放水都要几十盆

一天洗一次澡就可以了,寶寶還小,不可以天天游泳的。

一天不超过2次澡,游泳2、3天游一次就可以了

可以游泳的,因为天热,宝宝早上一觉起来一般都是出了不少汗的,可以洗也可以抹澡

一天洗一次就可以了,宝宝的皮肤也有保护层的,洗多了对宝宝的皮肤不好的,游泳很消耗体力的,不宜天天,一周一次,或10天一次就可以了,一次时间也不宜太长,五分钟左右就可以了,长了也不好的