五个月宝宝不爱吃米粉怎么办 我家宝宝从四个多月开始加米粉?

五个月宝宝不爱吃米粉怎么办 我家宝宝从四个多月开始加米粉,刚开始还蛮喜欢吃的,但最近一喂就用手推碗,打挺,再喂就大叫或者哭。不知道为什么,亲们有什么好办法吗?

全部回答

别只给孩子吃米粉,试着煮白米粥汤,调整下他的口味。

你可以给他换一个口味的试试,在他饿的时候给他吃,或者再停几天,才宝宝心情好的时候给他吃。

给他换点其他东西吃,或者把米粉停下来一段时间。我家宝宝经常也是那样,宝宝的某些行为都是阶段性的。

可能是吃腻了哦 亲加点别的东西给宝宝吃吃看哦

如果只吃一种的话,让你你会不会吃够啊 给宝宝换换口味啊,小米粥 大米粥 蔬菜泥都可以吃了,还有蛋黄