老爱咬人什么办我家宝宝4岁了这个月来他?

我家宝宝4岁了这个月来他,老爱咬人什么办

全部回答

     孩子缺锌有以下症状: 不爱吃饭,厌食、挑食、异食(乱咬东西,吃墙皮,土块,煤渣,书本等);经常感冒发烧、支气管炎或肺炎、抵抗力差;头发枯黄容易脱落;生长发育迟缓、智力低下、体格矮小、瘦弱;指甲有白斑,指甲两侧有肉刺,易出汗;注意力不集中,多动,记忆力差,脾气大;经常皮炎、痤疮;个人建议最好服用蛋白锌,它是生物补锌制剂,对肠胃没有刺激,吸收效果也好例如伊分子锌硒宝片。
    天然的含锌丰富的食物最丰富的锌元素来源是瘦猪肉、瘦牛肉、瘦羊肉、鱼肉及蚝肉等。植物性食物则以硬壳果类如核桃仁等含锌元素最丰富。多吃鱼类、海产品、南瓜、茄子、白菜豆类、坚果类等含锌丰富的食物,也可以吃伊分子==锌硒宝片,食补加药补效果更好。