宝宝喝奶什么都正常?

我宝宝今天出生第10天两天没便便了。。急死。。 宝宝喝奶什么都正常。。闹的也不多。。就是没大便。。急死了。。

全部回答

正常,不必着急,多给宝宝喝点白开水。

消化不好。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化。如果是奶粉喂养,有可能是所选的奶粉不适合宝宝。这方面要引起足够的重视。我的小宝宝从来没有出现过。我们是奶粉喂养的,奶粉吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝的肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。