一岁的宝宝偏瘦偏小 要给他吃什么长个儿现在是一岁一个多月?

一岁的宝宝偏瘦偏小 要给他吃什么长个儿现在是一岁一个多月,男孩 ,他的问题是 比同龄的宝宝要小 重量才15斤 是不是也太小了呀 但他一天吃得也还满多的,每天都精神很好,也不爱生病感冒之类的 就是小。宝宝长得又秀气 人家都说怎么像个女孩子,这么小。看着那些不会讲话的大人 真是气愤

全部回答

有些人是直性格,再说每个人的性格不一样了,所以让他们去说吧,你孩子精神好,没关系了,有些就是那种类型的宝宝了,我家儿子也是偏瘦型的,只要没病,长大就好了啊,不用管的。