请问一下宝宝喝配方奶的宝妈门半夜喂奶是抱着宝宝喂还是让宝宝躺?

请问一下宝宝喝配方奶的宝妈门半夜喂奶是抱着宝宝喂还是让宝宝躺

全部回答

要看宝宝多大啦,没几个月的宝宝肯定是抱着他吃啦

不要让宝宝躺着吃奶,容易进空气不止,时间长了会使宝宝的面部变形,还是抱着喂吧

我一开始是抱着喂,因为以前老是吐奶,现在宝宝一岁了,我就让他躺着他自已捧着奶瓶在那里喝,喝完他把奶瓶往旁边一丢就自已睡着。呵呵。

抱着宝宝喂,不过我都是让爸爸喂的

吃奶粉的宝宝们,不管是什么时候都应该坐起来吃的。这样不容易吐奶,只是在夜里妈妈们要辛苦了