狗狗乱跑不听话怎么?

狗狗乱跑不听话怎么办

全部回答

    方法一:   您可以使用一根比较长的绳子栓住牵引带,让犬先自由自在的玩耍,然后主人向犬发出“来”的命令。   如果犬不过来,主人可以慢慢的把爱犬拉到身边,这时候拉犬的动作一定要轻柔,不能粗暴。
     当犬回到主人身边,主人一定要给犬食物或者爱抚,鼓励一定要充分。   逐渐增加绳子的长度,直到不用拉绳子向犬发出“来”的口令,犬就可以迅速的回到主人的身边,您的训练就成功了。       方法二:   有的犬与主人的安全距离比较远,您可以在犬玩的开心的时候,偷偷的藏起来,过一会犬找不到主人会变的非常焦急。
     让他稍微着一会急,主人再向犬发出“来”的口令,犬会迅速地回到主人身边,同样给他充分地鼓励,以后犬就不会总跑的那么远了。 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。

这很正常,以前是流浪狗,肯定比家养的野。 用绳子拴住,但不要总拴着。你有时间最好带它玩。 最好是你和它在一起的时间超过它和狗在一起的时间。