姐妹们乳头小以后会影响给宝宝喂奶吗 我的乳头很小?

姐妹们乳头小以后会影响给宝宝喂奶吗 我的乳头很小,现在已经16周多了,还是不见长,只是颜色变深了,很担心以后宝宝喂奶的问题,会不会没奶啊?有经验的妈妈和我说一下~~

全部回答

有没有奶水与乳头的大小是没有关系的,不用担心,一般生完宝宝大部分人是有奶水的,生完后过一会就让宝宝吸,没有也可以吸,促使奶水快些来,再喝些下奶的汤水就会有奶水的

不会影响!后期还会长的!不要担心

会影响哦,凹陷,呵呵。只能用吸奶器吸了

亲不必担心, 这是不会影响宝宝以后喝奶的,等宝宝喝奶时会越吸越大的。

这个跟有没有奶完全没有关系的,小的话可能宝宝不容易含住,平时可以自己轻扯扯,拉长一点