我和爸爸妈妈要怎样沟通才能让他 们满意呢?

我和爸爸妈妈要怎样沟通才能让他 们满意呢

全部回答

只要你做个懂事的好孩子,不要顶撞父母听父母的话,父母对子女也没有太多的要求的,只要你有出息就行

那就经常和你父母谈心 就相和朋友一样 要不就干脆你就听你父母的话

多多的了解老人的脾气秉性。尽量迎合他们吧。都是为孩子好,就是和现代人的很多做事方法不一样,咱们老了,还不知道孩子觉得咱们怎么难以交流呢

沟通要讲究技巧,要讲究方式,跟父母谈话多尊重,先听他们说然后表达自己的看法。

有时候有的事表面要顺从他们,怎么做就自己决定,两代人的想法肯定有不一样的,多多理解吧