大家都是几个小时换一次尿不?

大家都是几个小时换一次尿不湿

全部回答

给宝宝更换尿不湿的频率应该根据宝宝排尿,排便的情况来决定。并没有固定的时间而言。比如宝宝喝水多了,或是纯母乳喂养的,排尿相对会频繁点,尿不湿的更换也就会频繁。但现在天气炎热,建议为宝宝把尿。

现在天气炎热,白天不建议用尿不湿,我宝宝现在都是光屁股,晚上是一片到天亮。

白天一般是三四个小时换一次,晚上是等到白天了宝宝醒了再给宝宝换的。

没有具体时间的,感觉宝宝喝多了就勤换一下,可以买那种带尿湿显示的纸尿裤,尤其是夏天,纸尿裤要勤更换,别凄红了宝宝的小屁股。。

3个月前的宝宝2小时换一次,3到6个月的宝宝4小时换一次。不过,这个也不是固定的,跟据气温和宝宝的喝水量而来,现在的尿不湿已经很人性化了,尿了多少都有显示出的。