为什么我的父母会认为我很坏?

  为什么我的父母会认为我很坏? 我很内向,所以他们不喜欢我吧!这些无所谓了,但是直到现在我才知道他们心里头怎么想我!在他们心里我就是那个十恶不赦死了是为国除害! 相比之下,我的妹妹在他们心中肯定是仙女下凡了,为了救世救民诞生的圣女 我的表妹和我一起在网上看片子,我妈看到就会在后面吼什么让我表妹别看,那意思明显是,别让我带坏了 我从小是内向,内向的过分了,但是,我知道什么是好什么是坏,我怎么就在他们心中成为那个最坏的人了?我一没杀人二没打人的! 应该就是他们的偏心的关系,现在,很多事,我说百次他们都不信,但是同样的话,我妹妹说一次他们就听了 我想离开这里,和他们彻底断绝关系,真的没有什么情亲可言,虽然我从小和他们住在一起,但是,从小的时候他们懒得给我弄吃的害我饿肚子十年,到现在生病被嫌弃,别人和父母是有爱的,但是对于我,我没有感觉到一点点的好,在家乡,听到闲言就是说我有多么的坏,我多么想在家乡生活啊!但是因为他们在外头对我的恶意污蔑,我已经在那个地方没法待了!这是存心要逼我去死!。

全部回答

你说的不是很祥细,我想不应该是因为你内向,所以认为你坏吧?如果只是你说的这么简单的话,那就是你多心了,他们从来没有说过你坏,可能只是因为你比较内向,所以不太喜欢你而已!

不知道亲的经历,但是感觉有点不太现实啊,为什么说你坏呢,是不是做了什么事呢,好好和父母谈谈,不管是老大还是最小的孩子,都是孩子,没有理由相差的这么多

没有父母不爱自己的孩子的,等你有了孩子就会知道了,每个人的性格不一样,表达爱的方式不一样,还是试着和父母好好沟通吧。

孩子别太极端,我要是你就和父母谈谈为什么把你看作最坏得孩子,是你做了什么事情让他们这样想你,看到你这样说我也想到我在十几岁时候的经历,我的父母也是觉得我整天无所事事,没出息,但是我现在过的很幸福很开心,让自己努力去改变他们对你的看法吧。

也许你的妹妹是一个嘴比较甜的人,所以让你的父母感觉她是个有听话又好的人,就是因为你内向让你不能表达出你的想法,他们也不懂你在想什么,所以觉得你不好,你应该试着和他们沟通,如果还是不行,那如果你已经成年了,你可以出去奋斗下,但是如果你还没有成年,你就不能离家出生,这社会太复杂,对于你一个内向的孩子更加没有办法去面对社会的残酷的,坚强点男子汉!