相亲对象不想确定关系,想继续了解!!!

  元旦去相亲的,见面之后,感觉还不错。回来之后,双方都表示继续了解。第三天,又接着去见了第二次面。整体来说沟通的比较愉快。紧接着他就出差了,中间回来一次,两个人又去吃饭电影。正常交往。但是,男方却经常打电话或者聊天时告诉我哪个小姑娘又怎么喜欢他了,或者谁有给他介绍了一个怎样怎样优秀的女生了。
  因为这个事情我给他发过一次短信,告诉他我家庭条件一般怎么样的短信。他接着给我回电话,告诉我是闹着玩的,开玩笑的。其实这个事情我也很费解。不知道他怎么想的。他出差中,我给他打电话,他没接。于是,我一气之下,把他拉入黑名单,结果他晚上找不到我,给我打电话打不通,短信我没回。
  第二天换了其他号码打给我,还告诉我他以为我不想继续交往了,紧张了一夜。但是,现在最大的问题就是我想确定关系,他却想继续再了解,不想着急确定关系。但是,我不想拖下去。昨晚他告诉我,现在很难有一个人走进他心理,他需要时间继续了解。(他是离异,短婚未育)。我现在害怕他把我当备胎,或者害怕这段感情无果而终。
  我现在不知道该怎么办了。当然,我的前提是想两个人在一起。现在他工作很忙,经常一天第一个电话或者不打电话给我。但是,我提出分手,又告诉我,想和我在一起。什么意思呢?。

全部回答

这个男人很幼稚,他跟你说哪个小姑娘喜欢他无非是让你觉得他很抢手,而你想确定关系,但他只是想多了解一段时间,综合这两点来看,他不适合你,或者说他根本没想确定关系再结婚,而是在玩,一个真正负责任思想成熟的男人是不会对相亲的对象说出再去相亲之类的话。你是想找能结婚的对象,但是他只是想找陪他玩的对象。