宝宝头上老出汗是怎么回事?

宝宝头上老出汗是怎么回事? 宝宝现在四个多月了,但是她一喝奶《奶粉》就会出一头的汉。反正头上老出汗, 是怎么原因呢/

全部回答

是不是奶粉温度过高啊? 宝宝吃奶用的劲大着呢.不是有句话说"吃奶的劲都用出来了"吗. 有些宝宝睡觉时别的地方不出汗,可是头上却是一头汗,即使是冬天也会这样.这就是"蒸笼头"的表现. 亲要是不放心,可以去医院查查微量元素,看看是不是缺什么.

是不是喝的奶粉比较的热啊?我们大人平时喝点热水的时候也会出汗的,有的孩子本来就比较的怕热,给孩子多喝点水,看看孩子是不是缺钙或者是身体虚,也会有这样的情况的。

我家宝宝也 是