各位宝妈的宝宝听话吗 我决定我很幸福?

各位宝妈的宝宝听话吗 我决定我很幸福,宝宝现在四个月了,从生下来就一直很听话,很少哭,现在白天待在外婆那里,很多人抱,我反而抱的很少,回家以后宝宝似乎知道爸爸做事去了,只有妈妈一个人在家似的,回家洗完澡后就睡觉了,除了要吃就不怎么哭,会一直睡到第二天九,十点,宝宝的爸爸外公外婆爷爷奶奶和那些亲人都很喜欢她,所以我觉得我的命很好哦,就在这里炫耀一下了,呵呵

全部回答

哈,宝宝太乖了,这也是妈妈的福气啊。我家宝宝当初也是如此呢。所以现在一点都不觉得带宝宝辛苦呢,甚至有想 再要一个的念头呢。

怎麽就那麽乖,我家大宝出生到现在都是那个皮啊,满月以后就要每天抱他去走走现在会走了整天偷偷跑去爬楼梯去卫生间玩水没人拿他有办法。

女人最幸福的事情就是嫁到一个好人家,亲确实是来炫幸福的,我很是羡慕,因为平常都是我一个人带着宝宝的,祝亲一直幸福下去。

我家宝宝也很乖哦!除了饿了尿了哭,其他的时候也不闹人。我想是宝宝知道我生他的时候受了很多苦,心疼我呢!呵呵!

宝宝这么大的时候都这样的,我家宝宝那会也这样,可是现在会走了,皮的很,不过小孩皮点的好