给宝宝喝哪种有机奶粉比较安全?

给宝宝喝哪种有机奶粉比较安全???

全部回答

一直喝美赞臣蛮好点

中国奶粉都不可信,外来品牌也是假洋鬼子,还是真正的外国代沟吧,我家宝宝吃的是朋友德国直接寄来的,吃了非常好,既不拉稀也不便秘,差不多合到200一罐,一罐900g,很合适的,以前宝宝吃合生元386一罐,后来知道合生元是真正的假洋鬼子。

  看那种原产料比较好的,进口的会比较安全。像我们家宝宝喝的就是雅培的菁智,这款奶粉还不错的。他本来就是丹麦原装进口的嘛,丹麦那边空气也好,乳牛也是从一出生之后90天就一直喝的母乳,还有23年的人性化的培育模式,乳牛产奶也没有压力。

  所以这种无压下产出的奶肯定比那些一般的要健康的多给宝宝喝的也放心,也只有这些有机原料不少于95%以上的才是真正好的有机奶粉。虽然贵是贵了点,但是做妈妈的都想自己的宝宝用最好的东西嘛,毕竟一分价钱一分货,所以觉得还是值得的。

当然是雅培菁智~(≧▽≦)/~啦啦啦!我们家宝宝现在喝的就是,菁智是丹麦原装进口的有机奶粉。而且雅培特有的智护配方对宝宝的视力和智力发展有很大的帮助。最值得一体的是菁智在丹麦的牧场,从牧场培植开始已经是有机的了,而且奶牛生下来就要喝90天的母牛母乳,连母牛都是有机的,哈哈。这样通过23年有机培育的有机奶粉,能不放心么