有机奶粉 什么是有机奶粉?

有机奶粉 什么是有机奶粉?选择哪个品牌的有机奶粉好

全部回答

我也想知道什么是有机奶粉啊。我宝宝吃的多美滋金盾贝护挺好的 。

德国的有机奶粉非常好。 在德国,奶粉是当药品管理的。对于婴儿配方食品的标准,德国也是世界上标准最为严格的国家之一,特福芬公司从1989年开始生产有机配方奶粉以来,更是严格按照德国以及欧洲的有机食品指南标准进行生产,每个环节都让妈妈更放心。

给你推荐一款德国的吧,特福芬有机奶粉,这奶粉很安全,很营养!