有没有宝妈知道宝宝吐奶严重是什么原因?

有没有宝妈知道宝宝吐奶严重是什么原因?宝宝刚满月几乎每次吃完后都会吐点,有时候吐的多,最多一天吐5次呢,每次吃完拍嗝5分钟然后竖起了三十分钟后还是会吐点出来。有没有宝妈遇到过相同的问题?什么原因呢?

全部回答

宝妈,别担心,孩子才一个多月,吐奶正常啊!等孩子大些就好了!以前我们是每次吃完奶都吐!现在大了,不吐了!所以,宝妈不要太担心!

宝妈,孩子出生的时候多重啊?满月多少斤?

是不是孩子还有其他症状啊?比如拉肚子,或者发烧?这样的话,医生是不给打预防针的!我们这个月就是因为女儿拉肚子,预防针推迟了一个星期!

那比我家的小宝还好些,我们几乎每次吃完都会吐,吐的特厉害,没事的,我家大宝也这样,三个月就不吐了。

应该是宝宝的胃消化不是很好,不要让宝宝吃的太饱了,饿饿对宝宝会好一点