白天和晚上怎么给宝宝把尿啊我家宝晚上都有吃夜奶的习惯?

白天和晚上怎么给宝宝把尿啊我家宝晚上都有吃夜奶的习惯,一直用尿裤,现在我觉的太热了,夜里又不知道他什么时候会尿,有时候尝试去把一下,他都哭着不给把,而且醒了又不睡还要吃奶,那样太累了,也怕宝宝睡不好,到底要不要给他把尿呢, 白天睡觉有时睡的两个小时,不穿尿裤的话,裤子都尿湿了,床也湿了很麻烦,亲们都是怎么做的。

全部回答

不强迫。如果宝宝打挺反抗,要立即放下宝宝停止把尿。尊重孩子体现在每个养育细节。 不要在宝宝玩耍得正开心,专注的时候把尿。否则会影响宝宝的专注能力。有不会尿尿的人吗?但专注能力如果不好好保护就会失去。 不要夜里把尿。 不把尿,少把尿,孩子更早学会自主便尿

天热了是不能用尿裤的,对宝宝不好,白天晚上都得吧,醒了就把,把习惯就不会哭了,要让他适应

晚上我们一直就是尿不湿哈 把的话孩子睡不好的 还是等大了再说吧 宝宝晚上睡不好影响智力的哦 还有白天把看时间 一般前几天比较困难 嘛那么你就找到规律了

晚上睡觉我是给宝宝穿尿裤的,这样不会影响宝宝晚上睡眠质量。白天因为现在都凉席了,所以就没穿,下面垫的尿布。

我妈妈开始是隔一个小时把一次,慢慢的吖就晓得了,也习惯了,我家的月子里面就开始把,今天才72天,之前就开始了要拉之前会动,想要我们把。如果没发现的话一般尿会躺着尿,但是粑粑她现在完全不愿意拉在尿不湿上面了,就在床上老动老动的,一直憋着等我们把。多把几次,吖就习惯了的