这与长牙多少有关系么?

宝宝近10个月才长了下面2颗牙,还不习惯咀嚼总是直接吞咽,这与长牙多少有关系么?

全部回答

  没有关系的,其实你看他没有咀嚼,其实他是用上下颌压食物的,乳牙萌出时间与顺序 1、中切牙:下颌 6个月;上颌 7个半月 2、侧切牙 :下颌 7个月;上颌 9个月 3、第一乳磨牙:下颌 12个月;上颌 14个月 4、犬牙 :下颌 16个月;上颌 18个月 5、第二乳磨牙:下颌 20个月;上颌 2岁 有的孩子会有个别牙齿的萌出顺序颠倒,但最终并不影响牙齿的排列,无需处理。

没有直接关系吧,宝宝可能小又刚长牙,还不懂得咀嚼,宝妈可以给宝宝吃点米粉,锻炼一下咀嚼,慢慢的就好了,有的宝宝就是长牙晚,宝妈不要担心,只要长出来了,其他的很快就会陆续长出来的

宝宝只有两颗牙还不是很好咀嚼,等上边也长两颗牙就好了

我家宝宝倒是长牙不少,可吃东西基本就不咀嚼,都是囫囵咽。可看她排除的便便还正常就没再担心。只要宝宝能消化得了就没问题

才出了两个呀怎么能断奶呢?牙牙出的差不多才可以断奶的