怎么样才能减少夜间喂奶?

减少夜间喂奶 宝宝每天夜里都会醒不给奶喝就要哭!怎么样才能减少夜间喂奶?

全部回答

如果确定睡前宝宝吃饱了,半夜宝宝醒了要吃奶是恋奶时可以喂点水.坚持几周宝宝就有可能不再吃夜奶了,但亲的宝宝太小了,不大可能恋奶,还得再喂些日子,试试吧.能不吃最好.我家宝现在还吃二次呢.

到晚上减少宝宝吃奶的次数,一次给宝宝多吃点

临睡前多给吃奶啊,多喂几遍,慢慢来啊,不能着急的

白天多给宝宝加顿辅食吃就可以了,现在这个月份可以给宝宝吃点小米粥了。就是熬的时候多熬会,给吃之前放点菜汤或是盐都可以。记住不要多放!!

  睡眠不规律,要慢慢纠正,睡前给宝宝洗澡,然后全身按摩10-15分钟,可改善睡眠,宝宝夜间醒来时妈妈先不急给与喂奶,拍拍看看是否能继续再睡,宝宝出现哭闹时可用手抚摸皮肤或按揉腹部,同时用轻柔的语言安慰,尽量少抱着走来走去,慢慢减少夜间吃奶次数,慢慢就形成了良好睡眠习惯。
  我们家宝宝就是这样,现在6个月了她从晚上9:30睡觉,一觉可以睡到早晨7:00。您也试试吧,良好的睡眠习惯有助益宝宝的生长发育。