11个多月宝宝的食谱 亲们 你们都给11个多月的寳做什么吃的啊?

11个多月宝宝的食谱 亲们 你们都给11个多月的寳做什么吃的啊?我是早上和晚上都是奶粉。中间喂鸡蛋膏和面条。我觉得这几样有点少。亲们你们个宝宝都做什么吃的

全部回答

大枣米粥 西红柿鸡蛋面 鱼汤 虾 肉丸子 饺子都是可以的最好什么都吃的,不要挑食。

还可做各种各样的粥给宝宝吃呀,我家宝宝也十一个多月,每天早晨面条,10点奶粉跟米粉各半,中午跟晚上都吃不同的粥,如青菜粥、瘦肉粥等等,下午4点吃奶粉跟米粉各半

只要不放盐炖烂些,大人吃啥宝宝吃啥

一周的宝要一天三次饭,二次奶了,早晚喝奶,饭可以做面条,面片,馒头,粥等。加菜加肉。每天一个蛋,一周二次肝。

水果、蔬菜、米粥、米粉、蛋黄、面条、土豆、芋头等,弄碎了给宝吃O(∩_∩)O~