十一个半月的宝宝食谱 请求十一个多月宝宝食谱?

十一个半月的宝宝食谱 请求十一个多月宝宝食谱,简单,易做,营养,

全部回答

米汤米糊,水饺面条儿馄饨

  白米红枣粥:大米适量,红枣3颗即可,加水煮粥,取粥、米汤、枣泥用打汁机稍打一下即可食用。【因为有枣大米粥稍甜,宝宝爱吃还可补铁补血。】 菠菜面:可以自己赶面条(温水和面,赶成薄片,用刀切成条),也可以买现成的宝宝面,菠菜洗净同面条一起下锅,煮烂。
  快出锅时放少许虾皮粉(虾皮蒸熟用打汁机打碎成粉)调味。菠菜用打汁机打碎,面条用打汁机稍打下即可。【虾皮补钙,菠菜富含维生素及矿物质】 如果没有打汁机可以用勺碾碎食材。这两种比较容易消化。