搜索
爱问首页 爱问商城

奶水会越来越少吗?

上班后把奶吸出来,奶水会越来越少吗? 宝宝刚白天妈妈就上班了,虽说奶水不是那么足,但为了孩子有点还是要给她喂母乳的,所以就没舍奶,在单位我就把奶水用吸奶器吸出来,请问奶水会越来越少吗,这样和宝宝自己吸有区别吗?请有类似经验的妈妈发表一下意见。

5个回答

不会的 只要你自己营养跟上了 她还是会有的 你挤出来反而对奶水好 因为这样不会涨回去

不会的 只要你自己营养跟上了 她还是会有的 你挤出来反而对奶水好 因为这样不会涨回去收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要按 时挤奶的话是不会影响奶水量的呢。

只要按 时挤奶的话是不会影响奶水量的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会少的,但是不吸不是会更少。晚上让宝宝直接吃。

会少的,但是不吸不是会更少。晚上让宝宝直接吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会越来越少的,宝宝直接吸的话,会刺激乳腺分泌更多的母乳,但是自己吸的话,如果吸不干净,慢慢的乳腺慢慢就会堵塞,慢慢的就会没有奶的了。

会越来越少的,宝宝直接吸的话,会刺激乳腺分泌更多的母乳,但是自己吸的话,如果吸不干净,慢慢的乳腺慢慢就会堵塞,慢慢的就会没有奶的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和宝宝吸有一 定的差别,不过如果亲不吸的话,奶会越来越少的。我当时也是将奶吸出来,然后然后拿回家给宝宝吃,一直坚持到宝宝一周岁。

和宝宝吸有一 定的差别,不过如果亲不吸的话,奶会越来越少的。我当时也是将奶吸出来,然后然后拿回家给宝宝吃,一直坚持到宝宝一周岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多