宝宝8个月零1周还没长牙咋回事 别的同龄宝宝都长牙了 就我?

宝宝8个月零1周还没长牙咋回事 别的同龄宝宝都长牙了 就我家宝宝没长 急呀

全部回答

妈妈不要着急,宝宝在一岁内出牙都是正常的,你可以适当的给宝宝补补鱼肝油、葡萄糖酸钙,再耐心的等等

是很有点慢,我家宝宝八个月出四颗牙了,适当的补点钙吧。

没事的, 正常是4-10个月出牙,如果超过十个月没出要去检查是否是缺钙。

正常的,出牙有早有晚的,一周岁内出牙都是正常的,可以适当补下钙

是不是缺钙了呀 你去医院给查个微量元素吧