请问荆州有哪些好玩的地方

全部回答

    荆州博物馆,古城墙,八岭山公墓等。其中古 城墙是最出名的,它是我国南方 保存的最完整的古城墙!历史悠久,文化 灿烂! 好玩的有很多,而且以后会更好玩,也更多。。 现在正在开发的熊家冢,是迄今为止我国已发现的规模最大、规格最高的楚墓。
   熊家冢发掘现场距荆州城45公里,墓地由主冢、陪冢、车马坑、排葬坑、壕沟组成。   自去年8月15日发掘以来,熊家冢主冢南侧已显露出排葬坑92座,现已发掘4座,出土玉石、水晶、玛瑙等精美文物共193件。
   此外,主冢和陪冢西侧,还发现一座131。4米长、12米宽的特大型车马坑和呈“一”字形排列的30多座小型车马坑。