荆州到八月下旬还很热不?

荆州到八月下旬还很热不?荆州那些地方好玩啊

全部回答

超级热好不,最好不要出去,要出去 的话,荆州市除了荆州盆景园 荆州八岭山 荆州危水国家森林公园 荆州桃花岛 荆州滨湖公园 荆州洪湖蓝田生态旅游区以外,还有荆州博物馆,荆州古城

般如果没有台风的影响的话,杭州在8月份的温度至少都是在30度以上的,所以杭州这个城市其实夏天还是非常的热的。以去东门看看城墙,去中山公园玩玩风景还是不错滴,东门关帝庙附近很多小吃,新南门那可以逛逛,沙市有很多大卖场,什么大润发,沃尔玛啦。另外,荆州彰化寺的素菜很不错哦!还有聚珍园~如果解决了您的问题请设为有用哈

北闸风景区和纪南生态园~~都不错的呀~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

明显陵、刘备与公安门、得胜街与洗马池、点将台与拍马山、马跑泉与落帽冢

8月下旬正是三伏天,,这么热的天,还是呆在家里别出来的好啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

不是很热,好玩的有古城墙啊,关公庙啊,九龙渊啊,长江大学啊这些都很不错!