宝宝脾气不好怎么办 宝宝一个多月了?

宝宝脾气不好怎么办 宝宝一个多月了,脾气一直很大,常常是一声就哭喘不过气,嘴唇还直哆嗦

全部回答

.................................

这个时候的宝宝很多都这样,宝妈多抱他耐心点

要对宝宝说话小声温柔啊,宝宝才会乖啊。有时她醒了不哭,也去抱抱她,说“小宝这么乖妈妈抱抱”。不睡就要同她玩啊,多同她说话啊,宝宝能听懂的。

长大点就好了我家小时候一哭就半天哭不出声音来,现在好了,基本没那个情况了

是不是大人的脾气不好啊,不要一哭就抱起他,不然把他惯坏了,脾气会越来越差的