可是不管是什么样的都不肯穿?

不肯穿新鞋子 宝宝现在穿凉鞋快烂了,于是带他去买,可是不管是什么样的都不肯穿,怎么哄都不听,强行穿上他自己又脱掉,已经走了几家店了,没一双他肯穿的。怎么办呀?愁呀!

全部回答

还有个办法,你别心疼就是,让宝宝光脚走走路,告诉宝宝,你的鞋坏了,不能穿了你又不肯买,现在只能光脚走路了,让宝宝尝尝补刺脚的味道,当然宝宝不会真受伤

宝宝是不是不喜欢逛街啊!我宝宝也是这样,但买回来了,就会穿了

让宝宝自己选,买宝宝喜欢的。

宝宝们都不喜欢逛街的,买回来就好了。我家的孩子喜欢新的鞋子和衣服,带他去,他看中的都会给他买,回家就要穿,孩子都有自己的主见,他喜欢穿什么就让他穿吧。