搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿能继续吃奶?

我在母乳喂养发热了!婴儿能继续吃奶吗

如果你发烧超过38度就不要喂了,先让宝宝吃奶粉吧。如果没超过38度,但是你吃了药,也不要喂了

如果你发烧超过38度就不要喂了,先让宝宝吃奶粉吧。如果没超过38度,但是你吃了药,也不要喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续吃奶的,亲最好不要吃药,可以去医院挂水,注射头孢是不会通过母乳影响婴儿的,我前阵子也是发烧,就是这样治疗好的,宝宝吃奶以后也没有影响~!

可以继续吃奶的,亲最好不要吃药,可以去医院挂水,注射头孢是不会通过母乳影响婴儿的,我前阵子也是发烧,就是这样治疗好的,宝宝吃奶以后也没有影响~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦,只要宝妈没有吃药就可以给宝宝继续吃奶哦,宝妈发热多喝些开水,把汗给逼出来

可以的哦,只要宝妈没有吃药就可以给宝宝继续吃奶哦,宝妈发热多喝些开水,把汗给逼出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少给宝宝吃奶,多喝白开水,妈妈也多喝水,吃药得专业的医生开药

尽量少给宝宝吃奶,多喝白开水,妈妈也多喝水,吃药得专业的医生开药收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说不超过38.5度,就可以喂,为了安全起见还是算了,让宝宝吃奶粉吧,也不差这几顿的

都说不超过38.5度,就可以喂,为了安全起见还是算了,让宝宝吃奶粉吧,也不差这几顿的收起

0 0
收起 提交
加载更多