宝宝晚上睡觉前总爱哭怎么办?

宝宝晚上睡觉前总爱哭怎么办? 宝宝70天了,最近10天左右总在晚上9点到10点间开始哭闹,怎么哄都哄不好,一般到10点半左右就要睡了,以前是不会这样的,是什么原因呢?

全部回答

宝宝可能是饿了,可以喂些水或者奶,检查下他的纸尿裤,睡前最好给宝宝一个干净、干爽的环境。 室内光线调暗,不要有其他大的声音影响宝宝睡眠了。

会不会是宝宝肠绞痛呢,有些宝宝会肠绞痛的,三个月以后就好了。不过也可能是其他原因,观察一下吧,我宝宝每天晚上睡觉前都爱哭一下,睡不沉

正常的,宝宝闹觉吧,我家宝宝也是。

是不是没有吃饱啊?或者他想要妈妈抱着睡

宝宝是饿了吗 如果排除饿了 尿了之类的 问题 那就是宝宝闹觉 宝宝都是有这么个阶段的 不用担心 只要晚上睡的好就没事