宝宝几个月出牙 我家宝贝现在6个月22天?

宝宝几个月出牙 我家宝贝现在6个月22天,还没出牙呢,请问各位宝妈的宝贝几个月出牙的

全部回答

宝宝出牙的早晚是因人而异的,有的宝宝三个月左右就长了,我家宝宝是七个多月的时候才长的,也有一周岁才长牙的宝宝呢。

七坐八爬九个月长牙,出牙早晚因人而异,一般认为出牙早的宝宝钙存量足或是遗传. 健康的婴儿,一般在出生后六、七个月就开始出牙。但有的孩子出牙较晚,甚至相差3—4个月,也不能算异常,有的小儿1岁左右才出第一颗牙,仍可以认为属于生理范围。

好像这个每个宝宝的不一样

我家宝宝是七个多月才长的,没事啊

一般都是6个月吧,但是因人而异,有的宝宝8个月才长牙呢,只要宝宝精神好 亲不用紧张的