宝宝缺钙该怎么补?

宝宝缺钙该怎么补? 前几天去医院给宝宝做检查。 做了一项骨密度。不知道亲们有没有给宝宝做过! 该项检查显示我家宝宝缺钙。 当时医生就建议我们回家多晒太阳,其他任何措施都没有 回来后,我越想越觉得不对劲。宝宝都缺钙了,仅仅是晒太阳有用吗? 这个问题很困扰我,真不知道是不是该给宝宝补点钙啊

全部回答

光晒太阳肯定是不行的,如果宝宝还在母乳喂养阶段的话,妈妈可以补些钙,让宝宝通过母乳吸收,这样比较好,另外同时给宝宝补充维生素D,促进钙质的充分吸收,推荐equate维生素D滴剂,特别适合0~3岁的宝宝吃