19个月的宝宝有蛀牙怎么办?

全部回答

宝宝还小又不能配合治疗,只能多帮宝宝刷牙,平时不用让宝宝吃甜食,特别是晚上的时候,不然牙齿会坏的更加快些的哦

宝宝一般吃了甜食才容易长蛀牙,最好每天给宝宝刷牙,有那种婴儿牙刷,特别好用,很软。

还要换牙齿的不怕,少给他吃糖一天刷牙三次

您好,家长朋友.要带宝宝及时到医院进行检查和治疗.另外平时要注意口腔卫生,不要给宝宝吃过多甜食.

宝宝还小 一定要注意给宝宝保护好牙齿的呢 注意宝宝牙齿的清洁 要不然有蛀牙的话宝宝也是会很难受的呢 要是严重的话就最好是带宝宝去看下医生的吧