BB什么时候会走路?

BB什么时候会走路? BB1岁15天了,还不会走路。早段时间还推着子走一圈,现在都不推了,一抱到椅子前就哭。。烦啊。。有些比他还小的BB都可以走好几步了。。

全部回答

亲不要着急,宝宝学习走路没有固定的时间,我家妞是一周岁的时候学会的,我们小区一个都一周二三个月才学会的,现在跟妞个子差不多呢。

宝宝走路有早也有晚的因人而异,不要急只要宝宝各方面发育正常就好。只要平时多帮助宝宝锻炼学走路就可以了,宝宝会在忽然一天就会走路了,而且从此走的很稳了。很多宝宝都这样呢。

宝宝是不是早段时间走的时候摔跤了,所以现在有点怕,亲可以用学步带在后面拉着让他走。

没事的,这急不来的。宝宝会走了更累人。

我家的宝宝现在1岁零17天了,也是还不会走路,需要大人牵着手、或是抱着才会走,老人们说娃娃体质不一样,宝宝该会走路时自然会走的。