婴儿老打隔怎么回事 打?

婴儿老打隔怎么回事 打隔

全部回答

    如果是吃母乳的。喂奶。 吃奶粉的。就喂水。。 其实这是应该事先避免的。。 在宝宝吃饱后,要将宝宝竖直抱起,然后让他的头靠在你的肩膀上。。 轻轻拍其背部。。直到他嗝一口气出来,才放平。
  但是要小心。。因为宝宝全身都软软绵绵的。 这样同时可以预防溢奶导致的窒息。。 如果已经这样做了,他还是打嗝。  。又不肯喝奶(或水),只好等他自己停。 因为宝宝太小了。。灌的方法最好别用。
   我家宝宝。。以前就试过。。已经睡着了,还一边打嗝。打从心里替她难受。可是她居然能睡着。 我家宝宝现在已经学走路了,时间过得很快。

没关系,他还小没有发育好。吃奶后一定拍隔。如打嗝,竖着抱轻拍后背。在给水喝

宝宝吃到空气了才会这样