她开始咬我了 是不是快长牙了?

她开始咬我了 是不是快长牙了,吃奶时使劲的咬,拽还咯咯的笑

全部回答

应该是要出牙了,现在宝贝的牙床会痒,所以会咬妈妈 书上说,大人把手指清洗干净,或者用磨牙棒给宝宝磨磨牙床,会好些的

呵呵,是要出牙了,等他长出来以后那才叫疼了

宝宝牙有些痒,宝宝知道跟人玩了。我小孩7个月时也咬我,只是偶尔,牙出来了就没事了。现在就没这现象了。可以给她磨牙饼,牙胶,缓解疼痒。

一般说来宝宝咬奶头,有两个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了. 当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴, 或是小酒窝,这时宝宝一般会松口的. 你也可以买个乳头套,也可缓解。 宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包