为什么?宝宝夜里哭闹不肯睡 为什么?

为什么?宝宝夜里哭闹不肯睡 为什么?宝宝夜里哭闹不肯睡

全部回答

肯定是不舒服,可能是呼吸不畅或者嗓子疼,还有可能是太热了。唉,最近我家宝宝支气管炎,也是晚上哼哼,满头大汗的,希望宝贝可以快点好起来。

可能是没吃饱,喂饱了自然睡得

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳。 2、宝宝感觉太热或太冷 3、环境太干燥,或宝宝有鼻屎因而呼吸不畅 4、睡眠前玩得太兴奋。 5、注意肛门外有无蛲虫。 7、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱。 8、母乳宝宝的恋奶。 9、被子或者睡觉姿势不舒服 10、分离焦虑。宝宝9-18个月最严重,怕跟父母分开

要么就是想吃,要么就是想拉, 小宝宝无非就是这两点呀, 可以试着放点歌给宝宝听,看会不会好些

多大的宝宝啊?要是三个月以内的宝宝一般是没建立起生物钟,大一点的宝宝不舒服就不肯睡,要找找原因再想办法,比如饿了渴了白天睡太多了。