九个月大的宝宝可以吃哪些食物?

全部回答

米粥,面,菜泥,水果,只要不是太硬,只要他喜欢,很多都能吃了

九个月的宝宝已经可以吃很多食物了,如小饼干 馒头 小米饭 蛋黄,蒸蛋时可以吃全蛋 肉末 水果等,宝宝在添加辅食后是很容易上火的建议多给宝宝喝水才行哦

米粉,稀粥,婴儿面条,蛋黄,水果泥,蔬菜泥,肉泥,鱼肉泥,具体吃到哪个阶段是看你辅食已经添加到哪个阶段的,要一样一样给宝宝尝试适应,一次添加多种对加重肠胃负担导致消化不良的。

九个月的宝宝可以吃小面条、小饺子、小软饼、蛋黄、鸡蛋羹、水果、稀粥、饼干、小馒头。

亲九个月的宝宝可以吃很多的辅食哦。比如米粉。蛋黄,菜粥。面条,饺子等等的宝宝都是可以吃的哦。不过刚刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。避免宝宝会不好消化的哦。