为什么她没怀孕我真搞不懂?

我跟一个女的同居了一两个月,为什么她没怀孕我真搞不懂

全部回答

怀孕又不是想象中那么容易的事情,有很多种可能,或者是身体有问题,或者是时机不好,或者体位不对啊,人家双方身体都没有问题结婚几年没有怀孕也很多的。

你想让她未婚先孕吗?!

    她又不是你的妻子,你为什么喜欢让她怀孕呢? 受孕由很多复杂的因素决定,等待一段时间是很正常的。据医学家们调查,解除避孕措施之后,第一个月经周期内受孕的女性占25%;三个月内受孕者占57%;六个月内占72%;一年内受孕占85%;两年内受孕占93%。
  医生建议,如果性生活正常,未采取避孕措施,而一年之内没有受孕,最好去医院做一些检查,看看有没有影响怀孕的因素。   在排卵期内进行性生活能够增加受孕的机会。判断排卵的方法主要有三种: 1、如果你的月经比较规律,那么下一次月经前的14天就是排卵期,前后3天均有可能受孕。
   2、在排卵期,分泌物多而稀薄。 3、 每天早晨一醒来马上测体温,排卵后由于激素水平发生变化,体温会上升0。  3℃~0。5℃,持续约一周左右,这段时间受孕的机会比较大。

有可能吃避孕药啦!

那就要看你们有没有采取了什么措施呀