有什么办法可以避免啊?

现在宝宝一个多月,但是总是打嗝,有什么办法可以避免啊!现在宝宝一个多月,但是总是打嗝,有什么办法可以避免啊!经常是抱在手里的时候打嗝,不是喝奶之后,有的时候她吃饱了一会又打嗝,再给她吃吧她也不饿。伤脑筋啊!

全部回答

宝宝打嗝是很正常的,恐怕没法避免,我的宝宝也这样,如果她很久没吃的话打嗝的话可以吃点奶压一下就好了,要不然就只能等宝宝自己好了,最多十几分钟就好了

打嗝正常的,在肚子里都经常打嗝的,如果想做点什么,那可以喂点水。

没什么特有效的方法,打嗝是因为吃奶的时候进冷空气了,小孩子都这样,到两三个月就好了

宝宝的横膈膜肌没有发育好,进点空气也会打嗝的,没有关系的,过一段时间久会好,小宝宝打嗝美誉难受的感觉的

每次喂完奶后轻拍宝宝后背稍微靠上的位置,这个叫拍嗝。一般拍出来后就不会打嗝了。宝宝还小,打嗝是正常的,喂点水或者喂奶把嗝压下去就行了。等大一点了就不会这么常打嗝了。