该怎么办。我家孩子到今天48天了?

我家孩子到今天48天了,已经3天没拉屎了,该怎么办。,

全部回答

我记得我宝宝月子里有一次8天每拉便便。后来拉出来很多很多软软的便便。后来便便就变成一天一次了。你先别急。再等等吧,千万别随便给宝宝吃药,或是用开塞露什么的

不用很担心。答题答多了,遇到这个问题的妈妈实在太多太多了。观察宝宝的情绪和食量,确定不受这个影响,应该是没事的。如果时间再久些,可以使用思量康,或者用肥皂条帮助宝宝排便。

是不是母乳喂养啊,妈妈要多吃水果青菜

吃母乳的宝宝3到四天一次便便是正常的,亲不要担心,平时给宝宝做腹部按摩,用十指和中指围着宝宝肚脐顺时针按摩。

有点便秘了。多喝水,妈妈多吃水果蔬菜,实在不行用开塞露