夜间睡觉频繁醒 最近几天宝宝总是在夜里醒来七八次?

夜间睡觉频繁醒 最近几天宝宝总是在夜里醒来七八次,而且有时醒来就哭,哭得特伤心,不知道是怎么了。有时候喂奶也不吃,只能抱起来,她还要求竖着抱,头就歪在一边慢慢睡着了,我再轻轻地把她放在床上,有时候一放就醒又开始哭。郁闷死了。

全部回答

寶寶醒得次數太多了哦,建議你帶寶寶去查個微量元素看看,是否是缺鈣和鋅了,如果缺了就及時補充吧,像早上喂一次魚肝油吃,還有蓋笛新放在晚上睡前喂一次就可以的了,白天帶寶寶外出晒晒太陽,白天少睡點晚上也會睡得好的,要喂飽寶寶的哦,睡覺的時候不能給寶寶蓋多穿多的。

我家的宝宝有两次也这样的,我也是一头雾啊。给宝宝喝奶也不喝的,可能是家里太热了,给宝宝盖的少一些就睡着啦。

如果宝宝没受到什么惊吓的话可能是缺钙了,你平时多喝骨头汤,宝宝可以从母乳中洗手更多钙,可以给宝宝检查下微量元素,及时补钙。

宝宝很可能是缺钙吧,带宝宝做个微量元素查查

是不是白天为什么事情哭过?做梦就在回放白天的事,还会哭的