搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个半长牙怎么办?

宝宝三个半长牙怎么办?宝宝三个月零二十二天,下牙床长出一颗牙了,这么早长牙好吗?正常多大长牙啊,宝宝一直没有添加辅食,能吃磨牙棒吗?

5个回答

亲,宝宝还太小了不要给磨牙棒吃,五个月以后再用,用的时候大人还得在旁边看着宝宝的,没有什么不好的,有些宝宝就是出牙早的,现在还不要加辅食,四个月以后再加吧,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,少量单一的加.

亲,宝宝还太小了不要给磨牙棒吃,五个月以后再用,用的时候大人还得在旁边看着宝宝的,没有什么不好的,有些宝宝就是出牙早的,现在还不要加辅食,四个月以后再加吧,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等,少量单一的加.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝跟你家宝宝一样。下牙床长出一颗牙,也是只吃母乳没田辅食,每个宝宝都不一样,有的早有的晚,没事的,只能说咱们的宝宝发育好。

我家宝宝跟你家宝宝一样。下牙床长出一颗牙,也是只吃母乳没田辅食,每个宝宝都不一样,有的早有的晚,没事的,只能说咱们的宝宝发育好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的。宝宝长牙有早有晚的给宝宝磨牙棒。或者牙胶。长牙可能伴有发烧。宝妈要注意观察

没事的。宝宝长牙有早有晚的给宝宝磨牙棒。或者牙胶。长牙可能伴有发烧。宝妈要注意观察收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事的宝宝好像就差不多这么早出牙,应该没事的。最好别吃磨牙棒,我们这里有个6个月大的宝宝吃磨牙棒的时候噎死了

我同事的宝宝好像就差不多这么早出牙,应该没事的。最好别吃磨牙棒,我们这里有个6个月大的宝宝吃磨牙棒的时候噎死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃磨牙棒,我就爱宝是四个多月长的牙,一般宝宝六个月以后长牙

可以吃磨牙棒,我就爱宝是四个多月长的牙,一般宝宝六个月以后长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多