为什么小孩12个月了还不长牙?

为什么小孩12个月了还不长牙

全部回答

最好还是要带宝宝去医院里验一下微量元素看看是不是缺钙 呢。一般是会在宝宝十个月内就出牙的哦,现在是晚了一些呢。

如果给宝宝补过钙,那宝宝可能就是属于出牙晚的。一般一周岁内应该长出牙的,建议亲带宝宝去医院做个检查。

是不是宝宝缺钙啊,最好去医院看看医生吧。一般十个月之前应该出牙的。

一般小孩5-12个月长牙属正常,12个月还没有长牙,建议去医院看下

一般来说宝宝四个月到一周岁之间长牙是正常的,妈妈可以到宝宝 去做下检测吧,看看宝宝 是不是缺钙啊